Я любил её всегда, всегда

Я  любил ее той осенью прошедшей,  Я  любил смотреть в ее глаза
Я  любил ходить по парку вместе, разглядывая птиц и слыша шум ветров
Я  любил тот звонкий смех, который наполнял меня всегда.

Я  любил ее простой и настоящей,
Я  любил зимой с ней в ангелов играть,
Я любил весной с ней через лужи прыгать в порыве радости неутоляемой,
Я любил с ней до утра гулять.

Я любил  неся букет цветов, её любимых, ароматных
Я любил с ней разговаривать о боли, радости, любви
Я любил ее  и привязал к себе,
Я любил её всегда, всегда.

Я не любил ее, сказал себе перед глазами, смотря в разбитое стекло,
Я не любил ее, наврал себе,
Я не любил ее ведь никогда,
Любовь проходит и не зажгется тот счастливый огонек


Рецензии