Огонёк

Огонёк мне попался маленький
Среди споров, проблем и жизни.
"Помогите!" - кричала от боли душа,
Но уже даже я не слышу.

Он меня не обжег.  Нежно, трепетно
Согревал холодные руки,
Помогая забыть, помогая дышать,
Помогал мне уйти от скуки.

Он одним своим взглядом согревал моё сердце
Так, что треснул скопившийся лёд.
Мне действительно страшно,
Я боюсь так согреться...
Но хочется
Только
Вперёд.

16-18.01.2023


Рецензии