рождество без тебя

рождество без тебя
и все праздники тоже
на том свете сейчас
кто был всех мне дороже
снова ночи без сна
снова дни без улыбок
снова я без тебя
не хочу этих пыток!
я хочу обрести
лишь с тобой утешенье
но тебя не найти
ты в другом измеренье!
не обнимеш рукой
ты меня на рассвете
и не скажеш привет
как тогда на концерте!
только фото твои
на стене они рядом
только песни твои
что остались в награду
нам так мало тебя
ты живым был нам нужен!
а сейчас этот мир
стал чужим и ненужным!
словно лучик угас
счастья и наслажденья
но мы верим что ты
вдруг прийдеш на мгновенье
и подариш весну
снова нам и надежду!
сердце верит и ждёт
что всё будет как прежде!


Рецензии