Тени окоп

Маятник: тик-так, тик-так…
Стрелки часов молчат,
Жить можно так, а можно и сяк,
Но кто-то уже не рад.

Фраза избитая до синяков:
«Храни тебя воин, Бог!»
Тени из прошлых дней, тени окоп,
Твердят, что Бог не смог.

Смех одних-плач другим…
Правда из уст в уста…
Ни Серафим, ни Херувим
Родне не смотрели в глаза.


Рецензии