Лапочка зелёная кактуса

Лапочка зелёная кактуса
Без когтей, строчек и заморочек,
Детство с кровати вскакивающее
Без головокружения и прочее...
В день весело
С мечтой и желанием
Без страдания и сожалений,
С радостью
Без отчаяния.
Счастье.


Рецензии