За что ты мне

Я всегда сама с собою воевала на износ.
Если спорил кто со мною, я смеялась: "Не дорос!"
То, что нет мне в мире равных,говорила я шутя,
То ли Ангел с ликом "Правых", то ли дьявола дитя....

На меня найти управу не случилось никому.
Не родился еще бравый, чтобы я сдалась ему!
Так порхала я по жизни, бой ведя сама с собой,
Пока ты не появился...словно в омут с головой....

Без вопросов и ответов отобрал себе всю власть!
Хоть и злило меня это, но тебе я поддалась....
И с тех пор всё изменилось, пусть, не верилось самой,
У меня всё получилось! Я сумела быть с тобой!

Ты один такой, как будто,
Хоть совсем не идеал....

...То ли черт меня попутал, то ли Бог тебя послал?..


Рецензии