Измена

Как часто слышим, что говорят люблю
И редко держат обещания
А кто-то правду говорит
Морально весь уже разбит

Скажет люблю, а сам с другими
Ей говорит, что на работе был
И каждый день он нагло врёт
Смотря в глаза которой ждёт

Она же дома ведь сидит
И вкусный ужин приготовит
А ты прийдешь опять соврешь
Так сладко ложь свой поймёшь

Ведь ты сказал, что любишь ее очень
Сказал, что не когда ты не предашь
Что будешь ей хорошим мужем
И для нее ты станешь всем

Она тебе так сильно верит
А ты опять и в бар и клуб идёшь
И каждый раз меняя ты постели
Стремишься к не понятной цели

Ты за собой не замечаешь
Что сам гуляешь, а ей не позволяешь
С подругами собраться вечерком
Поговорить о девичьем своём

Ее соц сети проверяешь
Ведь ей там нечего скрывать
Свой телефон в карман ты прячешь
Там много боли для нее

По улице идя домой
Его увидела с другой
И сердце в миг было разбито
И слёзы потекли рекой

Пришел домой спросила как дела ?
Сказал опять, что на работе был
Поверить уже не смогла
Сказала все, что видела она

Он правду всю ей рассказал
Как он обманывал ее
Жалеет, что так поступил
Себя он больше не простил

Он очень сильно пожалел
Пытался все вернуть обратно
И ей уйти хватило сил
В глазах ее ты был так мил

Ценить мы начинаем лишь тогда
Когда уже мы потеряли
И локти мы свои кусаем
Когда уже все потеряли


Рецензии