Изи-изи

Век не канул с той поры,
Ветер не утих,
Когда душ людских,скоты,
Смяли песни в гимн.

Сапожищами стучат,
Льют блевотой в гроб,
Русский виноват во всём?
Вот и весь урок!

Значит всё кругом враньё?
Историю пропили?
Нет. Покуда «воронье»
Знать  с людей и вили …

То Манилову пеньку,
То лапшу на уши
Лили, факт, а я живу
С газом, но со стужей.

Изи - изи мини Бог,
Строишь ты порталы,
Но одно учесть не смог,
Грешные фракталы!

Есть же мнение одних,
Что у правды-матки,
Безнадежный в срам нарыв
И что взятки глАдки.

Гниль одних и тишина
В свете тех, кто думал …
Век не канул с той поры,
А людей не сдвинул.


Рецензии