Материализм или идеализм

КСТАТИ,
ИНОГДА, ЛЮБОЙ ВЫБОР ПРОБЛЕМА.,
НАКАЗАНИЕ?
ДА, А ЕЩЁ  ПРЕСТУПЛЕНИЕ.!
ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
ДА, А ЕЩЁ НАКАЗАНИЕ!
-  ТУПО ЦЕПЛЯТЬСЯ
ЗА ОДНАЖДЫ НАЙДЕННОЕ,
А  ПО СУТИ,
ДАВНО, УЖЕ,  ОТРАБОТАННОЕ  РЕШЕНИЕ!

ПОПЫТКА, И БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК.,
СОБОЙ ИЛИ ДРУГИМИ,
ДЕНЬГАМИ., НАКОНЕЦ,
ЕЩЁ ОДИН ПРОБЕЛ,
           ЕЩЁ ОДИН ПРОЛЁТ,
                ЕЩЁ ОДИН РАЗГОН,
 ЕЩЁ ОДИН ЗАЗОР ЗАПОЛНИТЬ,
                ПРОМЕЖУТОК.!


Рецензии