***

Я обожаю тебя целовать,
С каждым вдохом неторопливо!

Я хочу о многом сказать,
Что любовь моя очень сильна!

Не устану тебя целовать,
Каждый раз тебя по утрам!

Наслаждаться тобою всегда,
Неустанно с волнением сильно!

Это любовь проявлений - Моя!
С берегов вытекает насильно.

Улыбаясь в душе для тебя!
Эти чувства к тебе взаимны!

12.01.2023


Рецензии