В бесконечной, пустой суете

В бесконечной, пустой суете
Ты, мой друг, изнемог.
В окружении многих людей
Утомлён,  одинок…

Путь однажды оставил прямой -
На душе тяжкий гнёт,
Но пойми, что тебя Всеблагой
Очень любит и ждёт.

Вспомни, как Иисус на кресте
Чашу горечи пил.
Обратись же к Нему в простоте -
Он покой даст и сил.

Взор поспешно направь к небесам,
Победи ложный стыд.
Засияют от счастья глаза -
Ты Христом не забыт!


Рецензии