Свет

Аинур Кумархановой  посв...

Зима, январь, дожди и сырость,
Покинув полночью  кровать,
Стихам мои, вот так случилось,
О летних днях затосковать...

Какое, скажем так, кощунство,
Ни образа и ни строки,
Ну и зачем моё искусство,
Ты записалось в старики?

Но так ли нынче всем плачевно,
На коем  солнышка  печать,
Кто научён зерно от плевна
В себе и в людях  различать?

По всем обыденным приметам.
Как завещал нам  Биранже:
Сам человек  источник  света,
Когда свет есть в его  душе!!!


Рецензии