Мороз и солнце... Только 21 век

Мороз и солнце. День чудесный.
Ещё ты дремлешь, друг прелестный...
Каков же гад, каков же мразь!
А нам пришлось в шесть тридцать встать,
И зреть, как мир из тёмной ночи
Стал столь чудесно освещённым!
Как тень куда-то изчезает,
А небо ярким цветом заливает!
Мы встретились с волшебной той Авророй,
Что восхищала Пушкина, Есенина, Толстого,
И зрели, как при солнышка лучах
Блестит тот снег, что лёг только вчера.
Никто не спорит, красота сия утра
Великолепна, уникальна, высока,
Но, знаете, с прелестной страной снов,
Наверное, не сравнится уж ничто.
И пусть я встретилась с лучами солнца,
Узнала, кто же эта ваша там Аврора,
И, несмотря на прелести сей красоты прошу...
Так рано не будите. Я поспать люблю.


Рецензии