Какое счастье - праздники, как зайцы!

Я лягу спать - в 23 часа и не позже!
Чего глазеть на телевизор -
Новостей, полно! Нескончаемы!
Зима на дворе, а спать ложилась?...(Как всегда)!
Первая ложится и встает - первая!

Зима спокойна и сурова!
Мы - не дикари - спим когда хотим?
В дни праздничные - мы - отключаемся!
И ласково проговорим,-
Не тушите свет!

Промолвить можно, что угодно!
А в святки кто-то блудит - не в лесу?
В копании, и заблудиться можно!
Зимой  - не солнце, делает побудку -
Сосед, который дрелью восхищен - новая!

Какое счастье - праздники, как зайцы!
И выходные, как лиса!
По пятницам гуляют волки!
Медведи спят, всегда?
Не уж-то я - медведь, и не устал - так тишина - мечта!

Так человек от счастья устает?
А трепет, только кот показывает?
Чего он жмется - вечно у ног?
Представить бы - мужчина женщину встречает!
Блуждают мысли - не туда - ко сну душа, ко сну - 23 часа - сообщат - часы настенные!


............................................. экспромт....................















 


Рецензии