Прапрадедушка Свиридов Петр Гаврилович

Мой прапрадед дошёл до самого Берлина
И в 45 там же праздновал победу
Он не любил рассказывать ,что было
И ждал лишь майский день в году.

Товарищи,что были всегда рядом
Погибли все,все ,как один.
Но несмотря на всё, дошёл и одержал победу
Со всем народом матушки земли.

Хотели ,чтобы будущее было,
Чтобы свободными вы жили,не завися от кого.
Он говорил, а слезы все же шли сильнее
Стоял он в орденах, полученных в бою.

Всегда произносил,чтоб помнили историю
И ,не смотря на то,что говорят не так,
Чтоб помнили и передавали будущему поколению
Мы русские,и это память навсегда.


Рецензии