Три вопроса

Ни доброты, ни сострадания,ни хера…
Сейчас искусно правит дьявол на земле Христианской,
Всё окрапляя пафосом пера,
А чья вина за этот сюр Хованский?
Изыди счастье и покой во чреве,
Славянского народа нет теперь?
И как же нам молиться Деве?
Христос родился нынче Зверь?
Но знамо-дело не роптать, отныне…
Сгорит в молитве иновер,
Я поздравляю с праздником Медину,
Теперь она к смиренью дверь !!!


Рецензии