Сонный страх

Двести двадцать в стене,
Минус десять в окне
Или правильней петь: за окном.
Просто сорок  во мне,
Я лежу на спине
Или правильней петь: под столом.

Наши дети - цветы,
Правду знают трусы
Или правильней петь: на трусах.
Капель правды следы,
И улыбки в усы
Или правильней петь: на устах.

Двести двадцать в стене
Дети пляшут во мне
Или правильней петь: просто страх.
Капли страха в белье,
Просто страшно во сне
Или правильней петь: сонный страх.


Рецензии