Есть люди как люди, есть птицы как птицы..

Есть люди как люди, есть птицы как птицы,
есть счастье, что в сердце не видит границы,
есть небо, что падает нам на ладони,
есть дом, где в постели всегда только двое.

Есть радость во встречах и грусть в расставаньях,
есть губы, что так безотчетливо манят,
есть утром звонок и люблю между строчек,
есть сто запятых, нам достаточно точек.

Есть жизнь, в ней так сложно бывает порою,
и ссоры бывают, и страхи, не спорю,
но рядом есть сердце, что бьется не смело,
оно обмануть никогда не умело.

Ещё есть рассвет, что мы вместе встречали,
укутавшись в плед, и за чашкою чая,
шептать о любви мои губы спешили,
что будет, за нас давно боги решили.

Есть дом, в нем твой запах летает повсюду,
и как бы не злились, не били посуду,
и как бы друг друга послать не хотели,
я снова с тобой, за неделей неделя.

Есть люди как люди, есть птицы как птицы,
есть счастье, в глазах оно светом искрится,
есть двое людей, что бегут против ветра,
есть сотня вопросов, но нету ответов..


Рецензии