Ночь

Скорей бы лето началось,
Чтоб бабочки порхали в окнах.
Тогда нам легче всем жилось,
И дождь стучал по нашим стеклам.

Сидеть тихонько у окна,
И размышлять о жизни вечной...
Я знаю! Она точно не одна!
Как все мы во вселенной бесконечной...

Себя от комаров спасая,
Вдыхаешь запах свежих почв
И землянику в руки собирая,
Не ждешь ты в гости следующую ночь.


Рецензии