Молитва Богу

Помолюсь негромко Богу,
И тихонько прошепчу,
Чтоб солдаты жили долго,
Очень-очень я прошу.
Бог, укрой их покрывалом
И от пули сбереги,
Всех верни живыми мамам,
Коли ранят – излечи.

И верни отца ты детям,
Жён – мужьям верни домой,
Пусть весну-победу встретят,
От лиха-беды укрой.
Всех согрей в мороз и стужу,
Дай им света и тепла,
Осуши сырые лужи,
Где пехота залегла.

За святую нашу веру
Они встали все на бой,
Смерть-гадюку злой Мегеры
Отведи от них рукой.
Боже, знай - они за правду,
За святую нашу Русь,
На Донбассе бьются с гадом,
Их помилуй - я молюсь.

Нам пошли скорей победу
Над проклятым сатаной,
Всему миру то поведай,
Всем слепым глаза открой.
Что не так, прости, за это,
Но услышь, мой Бог, молю:
-Сохрани от мин всех деток,
Верю в милость я твою.

19.01.2023


Рецензии