Во вне времени

Во вне времени
И в наваждении
Проходит жизнь.
Человек,стремись!
Двигайся с душой.
Углубляйся с головой.
И дари любовь,
На стыке всех веков,
Оставаясь в притяжении,
И во вне времени!

4 июля 2022г.


Рецензии