Я умер много лет назад

Я умер много лет назад. Я неподвижен.
Но, что-то там мелькнуло впереди
Там тонкий гибкий стан в луче подвижен
И водопад волос затылков посреди.
Твоих бровей встречаю прыть
Я начинаю, вдруг, любить...

1993


Рецензии