Ночь

Зарисовка

                Спокойной ночи, ночь.
                Анна Ахматова
            
Ночь...
Глаза зажмуришь
от удовольствия.
Увидеть столько света
в созвездиях и звёзд красы.
О, Господи, ну сколько же любви!
В ночИ останься ночь... Не уходи!
Дай насладиться мне и вдохнови!


Рецензии