Лазейка

­­Пусть сильное будет смелым
Пусть голодное будет слабым
Пусть всё, что нам нужно для дела,
Окажется в наших лапах
Пусть крепостью будет квартира
Пусть станет кроватью скамейка
Но в жёсткой конструкции мира
Пусть, всё-таки, будет лазейка

03.12.2022


Рецензии