Холодные трущобы, холодный миг

Холодные трущобы, холодный миг.
Я здесь ни как в аду.
Не убегаю, не издаю надежды крик
И говорю одну лишь ерунду.

Темный волос, мягкий свет.
Для тебя я нежно пел.
О невинна столько лет,
Дева. Пред тобою млел.

Шум дорог, да дрожи рук.
Почему один я будто?
В чаще позабытых мук
Снова громко, снова людно.


Рецензии