Ты помнишь серый цвет?

Ты помнишь серый цвет?
Оттенок грусти и печали.
Он был у нас с тобой в тот день,
Он есть сейчас, но у меня лишь.

Где-то в памяти приелось,
Что влюблён я был однажды.
И теперь лакаю виски,
Словно завтра не настанет.

«Чего грустить!»-выкрик громкий,
По столу удары, грохот.
После, тихо паду в слёзы,
После, я уже другой.

И нет той ярости глубокой,
Даже боль уже ушла.
Остались только мои слёзы,
И монотонные слова.

«Как хорошо нам было вместе...»,
«И не могло быть лучше нам».
И к сожалению, я прав,
К сожалению, все так.

Теперь сижу смотрю на стены,
Что были раньше так белы.
Но время шло и мы старели,
Облезла краска до гола.

И остались только стены,
Бетонно-каменные блоки.
И оттенок этот серый,
Весь разлился в коридоре.


Рецензии