дивные узоры

А хочешь быть неповторимой,
Единственной, счастливой ?
Смотри какие дивныее узоры на камнях?
Они как ты , парят , струятся будто на морских волнах .
Почувствуй шум прибоя,
Где ты гуляешь в платье , шляпке.
Волна играет вновь с тобою ,
смеясь, как будто в прятки.
Запомню лёгкость, что ощутила ты  в себе.
Вот эти камешки помогут сохранить баланс в твоей душе !


Рецензии