Ещё не могу удалить её номер

     Родной подруге      


 Ещё не могу удалить её номер.
 И мой телефон в ожиданьи звонка.
 В висках же стучит:абонент давно помер.
 Принять это сердцем мне трудно пока.

 Всё было,как будто,совершенно недавно:
 Походкою статной навстречу мне шла.
 Ступала царицею важно и плавно.
 С небес,словно ангел,казалось,сошла...

 Сюжет тот,как ролик,стоит предо мною.
 Сознанью команду случайно дала :
 Запомнить твой образ прошедшей весною,
 Чтоб он навещал меня хоть иногда...

                14.04.2022.


Рецензии