лестницы лифтов

лестницы лифтов
все кончено
кончено
мягкие дубинки
сломанные спины
горе
речь
с бредом
слечь
пять ночей без света
годы без воды
задержанное лето
плети провода
время навсегда
время было
да
теперь
кончено
конечно
кончено
узелки дорог
пара новых строк
сто пустых бутылок
помутнение
счастливые сны
забвение
и
пробуждение
все по новой
вперед

январь 2023


Рецензии
пять ночей с фреди...

крутое, как будто на ринге с самим собой, вот такое ощущение

Лиза Шошина   19.01.2023 22:46     Заявить о нарушении
Так и есть

Ян Майн   19.01.2023 22:47   Заявить о нарушении