Развод

Ваш развод - наболевшая тема,
Но былого уже не вернуть.
Оттого, что в судьбе перемена,
В неизвестности страшно чуть-чуть.

Ты о нем пожалеешь едвали,
Надоело бороться, страдать.
Столько лет компромиссы искали,
Все давно надо было менять.

Видно так было свыше угодно,
Дано время ошибки понять.
Вы сейчас друг от друга свободны,
Надо заново жизнь начинать.


Рецензии