Лежат безмолвные игрушки

Лежат безмолвные игрушки,
И воцарилась тишина!
Уехали мои девчушки
Теперь мне ночью не до сна...

Забрали сына вы с собою
Теперь домой я приходя,
Все темы лишние закрою
И вспоминаю вас любя...

Пронзит меня вновь тишиною,
И кто подумать мог что так,
Жизнь вся наполнена тобою,
Любовь жены ведь не пустяк.

Я буду ждать вас с нетерпеньем,
Когда домой вернетесь вы.
И дом наполнится весельем
И счастье вновь увидим мы...


Рецензии