В ласки поиграть с тобою...

В ласки поиграть
С тобой хочу я -
О себе хочу напомнить,
Чтобы голову
Опять терял ты от меня...

Наши ласки позабыть
Ведь невозможно -
"улетали" мы с тобою -
Не шутя...

Испытать такое
Могут только те,
К чьим телам
Рука Богини прикоснется,
Та рука - Любви Богиня,
А те двое - ты и я...


Рецензии