Ну не молчите!

Ну не молчите!

Спустились сумерки, и стынет тишина.   
Снежинки сонные кружатся в белом вальсе.   
Снег под ногами захрустел – на то зима.
Грусть уронил закат, рождая реверансы…

Прошу на «Вальс любви»! И на исходе дня,
Луна нас осияет и откроет тайны.
Я обожаю Вас. Бьёт в колокол звонарь –
Оповещает о венчаньи звон хрустальный.
          
Пусть вечно музыка любви для нас звучит, –
Наружу вырваться моя душа готова.
Нас яркий звездопад навек соединит.
Не прячьте взор! Я жду горячих губ медовых.

А в изумлённой величавой тишине
Пусть раздаются в искренней любви признанья.
Поёт гитарная струна наедине.
Ну не молчите! – Жду заветного свиданья.
 
Хочу в лиловой заблудиться темноте,
Пьянеть от тела, не трезветь от неги хрупкой,
Чтоб пить дурман её, в плен сдавшись красоте
Очаровательной голубки неприступной.

Ну не молчите!
Прошу на «Вальс любви»!

19.01.2023
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии