Мне кажется, что сон мой не закончится

Мне кажется, что сон мой не закончится...
Я в нем бегу от взрывов и войны!
И будто бы какая заговорщица
Я прячу в темный угол эти сны.
Я не хочу, что бы их дети видели!
Я быстро закрываю их собой!
И выключаю сводки в телевизоре
И жду сирен пронзительных отбой.
Так хочется вернуться в дни счастливые!
Надеюсь, их уже не долго ждать
И мысли, словно птицы, сиротливые
Опять взлетают! Мне их не унять...

19 января 2023г.


Рецензии