***

Цветы белые,то знак верности
Цветы красные,знак любви.
Ты меня из за глупой ревности
Не брани меня,не брани.

Белые калы
Для моей Аллы
Что живёт в доме
Меня впереди.
Калы вы калы
Как места мало
Сердцу живому
В моей груди.

Оскорбил тебя не по делу я
Ты обиде не дай прорасти
Я дарю тебе цветы белые
Виноват,виноват-прости.

Алла ты Алла
Возьми мои калы
Белые калы
Тебе я принёс.
Выходи замуж
За меня Алла
Выходи замуж
И весь вопрос.


Рецензии