МАМЕ

Нежно обнимешь рукою ,
Ласковым окинешь взглядом.
Я знаю , ты всегда со мною,
Больше ничего и не надо .

Улыбка твоя -солнца лучик .
Все так же мне дарит тепло.
Ты в жизнь подарила ключик.
За это спасибо мое!

Я гордо скажу , без обмана ,
Что ты для меня всех родней !
Люблю тебя, милая мама!
Ты ласковей всех и добрей!

Люблю тебя, милая мама !
И эту любовь свою
Буду беречь неустанно .
И в сердце своем сохраню .


Рецензии