Ксения Стульчак, Юрий Будь, Дмитрий Кардан

Когда ж разделит уж общак
Девица Ксения Стульчак?
Надует ли как парус грудь,
Дразнящий русских Юрий Будь?
А этот? За вопрос пардон
Мужик ли Димочка Кардон?
А тот кто в латексе плясал,
В Юкрэйне штатовский вассал,
Протянет долго? Ведь в залоге
Давно его у чёрта ноги.
Куда они его несут?
Все за грудки его трясут.
А Алкин мак живёт там как?
Европе нужен он как шлак.
Колпак Чулпан, разбился в хлам,
Нужна она конечно там.
Там всех их ждали как всегда,
Собачья пятая нога.
К тому же, как всегда зловонна,
Смердит «там» пятая колонна.


Рецензии