Ты был ненужным в этом мире

 Ты был ненужным в этом мире               
 И пыткой самому себе...               
 Найдешь покой теперь в могиле.               
 И кто-то будет рад тебе.               
 Как знать,где лучше,в самом деле:               
 На этом свете иль ином?               
 Здесь много зла,душевной лени...               
 А что нас ждет уже потом???               
 Живем все "дружно" в одиночку,               
 Не слыша ближнего подчас.               
 И сокрушаемся бессрочно,               
 Когда пробил последний час...   


Рецензии