Влюблённые...

Я просто хочу любить и быть любимой.
Ты не слышишь меня, а я не шучу.
Борюсь с бессонницей, в темноту кричу.
Угадай меня! Прочти по губам моё имя...
Можем и дальше в лабиринтах блуждать,
У одиночества настойчивый винно-горький вкус.
Оптимист и тут бесспорно поставит плюс,
Но я не из тех — я желаю давать и брать!
Кем-то важным для сердца другого стать.
Знаю точно, ты тоже ищешь меня!
Оглянись, разбуди поцелуем! Навек твоя...

© Ольга Ворошилова


Рецензии