Кто из нас, пройдя сквозь ураганы

Кто из нас, пройдя сквозь ураганы,
Улыбнулся, пусть и нелегко,
Тот, по жизни, будет капитаном,
Даже дома, в тапках и трико.
Кто не тонет там, где плавать сложно,
Вверх плывёт, течению назло,
Тот, не знает слова невозможно,
И не верит, в слово повезло.
Не готов мириться с этим миром, 
Вновь  встаёт, сто раз упав с коня,
Пусть, и не является кумиром,
Но был всегда примером для меня.


Рецензии