Ах, эта ночь...

Ах, эта ночь, она для поцелуев,
Но только в ней я не увидел Вас.
Вы не пришли. Хоть я и не ревную,
Но всё ж грущу в полночный мрачный час.

Своей любви Вы мне не обещали,
А я мечтал о встречи под луной.
Вы не пришли и я теперь в печали,
Остались Вы несбывшейся мечтой.

Бессонница, ты спутница разлуки,
Мне до утра конечно не уснуть,
Душа обречена на горечь муки.
Нет, ни за что покой ей не вернуть.

Сгорю в огне любви неразделённой,
Ведь для меня другого нет пути.
Ах, эта ночь, она страданий полна,
Такой как Вы мне больше не найти.


На заставке картина художника
Владимира Первунинского.


Рецензии