Да, Январь - всегда Начало...

Мне роскошный Дед Мороз
В Новый Год январь принёс...
Ясный символ обновлений
И принятия решений...

Над пустынными полями
Лес мохнатыми бровями...
Глубина перерождений
Манит тайной изменений...

Да, Январь - всегда Начало,
Что бы дальше не случалось...
Новорожденный ребёнок
Из заснеженных пелёнок...

И в который раз, как прежде
Радость дарит и Надежду...
Пусть суров и льдами скован,
Здравствуй, месяц...Очарован...

31.12.2019.   03.30.


Рецензии