Ах, зима!

Ах, зима, зима, зима!
Белое распятье.
Ты сама меня нашла
В белом длинном платье.
Закружила , понесла
В стылые объятья,
К январю, да февралю,
Родным своим братьям.
 
Ах, зима, зима, зима!
Снегом  накормила!
Хоть и холоднА была,
Я тебя любила.
За воздушный   белый снег
И мороз кусачий.
Но скажу, что иногда,
Он такой собачий!


Рецензии