Все, что я хочу...

Все, что я хочу, эток вам прикасаться.
Чувствуя вас, с вашим телом сливаться.
Ласку даря, ей наслаждаться.
Чувству блаженства кожи отдаться.

И ваше тело сделать своим.
Вас обхватив, стать целым одним.
Вашу всю мягкость собою впитать.
Все ваше тело на ощупь и вкус познавать.


Рецензии
Хорошое желание!

Олег Никогосян   21.01.2023 14:36     Заявить о нарушении