Как давно всё это было

Как давно всё это было.
Лес,поляна и цветы.
Мне казалось небо плыло,
Но была со мною ты.

Ярко солнышко светило.
Било прямо нам в глаза.
Что-то ты мне говорила,
Что-то я тебе сказал.

Рвали мы тогда ромашки.
С детства  близкие цветы,
А потом шли по овражку,
Строя смелые мечты.

Как давно всё это было:
Солнце, небо и цветы.
Не назвать тебя мне милой.
В другом мире сейчас ты.

Нет сильнее в сердце боли.
Рядом нет тебя со мной.
Не увижу тебя боле.
Не смогу позвать с собой..
2023Год Январь.


Рецензии