Про комментарий бандита

«Мы кровь не пьём, но дайте дохлебать
Скорее супчик, а не то свернётся»!..
Посмел со сверхциничностью вещать
О русских Кирби….
Пусть им всем вернётся
Всё то, что ими послано на нас!
Ведь бумеранг ещё не отменили.
Пока самим не прилетит фугас,
В США не поймут того, что натворили.
А значит, нам смелее надо стать
И пресекать порыв, не разъясняя,
Где зло, а где добро! И наплевать,
Что враг повержен, нас не понимая!
Они жиреть привыкли на войне,
Пожар на своей шкуре не проверив!..
Но прежде чем помыслить о Москве,
Читай предупрежденье Монтгомери!
Ведь прилетит! Ещё как прилетит!
За океаном уж не отсидеться!
Бандит – он и в Америке бандит,
От наказания теперь не отвертеться.


Рецензии