Рецензия на Произведение Сергея Давлатова Зона

  События описанные в "Зоне" мне хорошо известны, хотя на эту тему написано не мало, но некоторые факты меня тронули. Будучи надзирателем в Зоне Сергей Давлатов описует весь беспредел который творился в жилой и рабочей зоне Север Лага. Мне довелось быть свидетелем тех событий. В монографии много интересного в отношениях З-К и охраны, особенно надзирателей. Книга написана на фактах, которые имели место быть.
 Прочитав её читатель поймёт кто есть кто и как пишет Сергей Давлатов : " По Солженицену "Лагерь - это Ад. я же думаю, что Ад - это мы сами."
 Прочтение этого произведения* откроет многим читателям глаза на мир, по ту сторону колючей проволоки.

* Давлатов Сергей С- П 1970 г.

19. 01. 2023 г.


Рецензии