Настроение...

Не приемлю январь!Его ночи тягучие,длинные...
Столько дум набежит,не прогонишь,гони не гони!
Что поделать? Январь,это только зимы-середина!
Остаётся считать,зимы уходящие-дни...
А свинцовые тучи,так плавают-низко!
И от дум нехороших, не станешь добрей и мудрей...
Отнести бы на "мусорку"все нехорошие мысли!
Нету "мусорки"близко!Опять же,метель на дворе...


Рецензии