Тошно

Я смотрю какой ты счастливый,
Мне от этого стало так тошно,
Я ведь думала вместе объедем,
Мы пол мира, а может и больше.
Я смотрю на красивые видео,
Где ты за руку держишь её.
Я читаю с тобой переписку,
Что лишь в прошлом осталась еще.
Ты как вредная в жизни привычка,
Затянувшись мне не отпустить,
Как же больно бывает однако,
Твою сущность мне не изменить.


Рецензии