Эпиграмма сносителю

Ты можешь памятник сносить!
И душой не покривить.
Придёт час - Расскажешь нехотя в маршрутке-
Про свои ничтожные поступки.

Как ген культуры с корнем вырывал!
Как ты предал, тех кто пули за тебя глотал!
Ты жалок, мизерен, труслив,
Но время сложит верный нарратив.

Ты не истории строитель,
И не будешь «завтра» воздвигать-
Ты веков пагубный губитель!
Вот у тебя чего - и не отнять.

P.s
История ошибок не прощает,
Ты знаешь чья будет эпопея.
Ведь кто-то код хранит в сердцах,
А твой код - это куча грязных денег!


Рецензии